8 (800) 550-4700
Бесплатный звонок по РФ
0
Главная / Отзывы наших покупателей

Отзывы наших покупателей

  • Максим Горшков 18.10.2019 в 09:25
    На Хендай соната Нф встали как родные. Подскажите только как изменить геометрию коврика на туннеле (физическое воздействие не даёт желаемого результата).

  • Максим Солтанов 17.10.2019 в 11:34
    Ковры нормально встали на свои места. Крепления подошли. Накладка на задний тонель не подошла по размеру (в верхней части оказалась шире, чем тонель и не легла на него). Также не совсем понятно для чего на пассажирском коврике сделан разрез (на фото выделен), предполагаю, что зимой туда с верхней части ковра будет затекать талый снег. На водительском коврике накладка на площадку для левой ноги имеет липучку, которая попадает на пластиковую поверхность площадки и, естественно, не фиксируется. Вообщем ковры, как ковры - ничего особенного. Есть плюсы и есть минусы. Решать вам😃

  • Владимир Гербст 17.10.2019 в 08:46
    Пришли , мне понравился материал и то что есть липучки на обратной стороне ковра

  • Сергей Грошков 15.10.2019 в 17:40
    Ковры шикарны подошли на Шкода Кодиак как родные,ребят советую

  • Ольга Игоревна 13.10.2019 в 20:50
    Отличное качество и внимательный менеджер. Уточнил, есть ли у меня пластиковое крепление для коврика, сказала, что нет. Коврики сделали на липучках, я даже не подозревала😍 не елозят, не скользят. Порадовало, что на достаточно редкую машину для Европейской части России был эскиз. Спасибо! Ждала больше недели (меня предупредили, что заказов много), но бонусом была бесплатная доставка💙

  • Легли отлично только липучка не липнет к ковралину. Ford Mondeo 3

  • Денис Карлов 11.10.2019 в 12:29
    Взял комплект очень даволен. Отличные ковры

  • Антон Васильев 11.10.2019 в 09:45
    Взял 4 комплекта на 4 машины. Отличные ковры! Подробнее тут: https://www.drive2.ru/l/542854455352099605/

  • Олег Ширшов 10.10.2019 в 13:30
    Opel Zafira B 2007г. дорестайл. Коврики подходят замечательно, клипсы совпадают. Велькро липнет хорошо, ничего не смещается. Песок, грязь, воду держат " на ура". Снега пока нет. Быстрое изготовление, доставку заказывал СДЕК. К покупке рекомендую!

  • Джон Смит 08.10.2019 в 14:47
    Вчера забрал коврики и положил в свой Туарег. Легли идеально. Как держат воду - покажет время .

  • Александр Бычок 08.10.2019 в 07:09
    Вчера прислали коврики... легли как родные, хорошее качество...

  • СПАСИБО ЗА КОВРИКИ Я ДОВОЛЕН КАЧЕСТВОМ И ЛЕГЛИ КАК РОДНЫЕ ВСЕМ СОВЕТУЮ.РЕБЯТА МОЛОДЦЫ СВОЮ РАБОТУ ДЕЛАЮТ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО

    • Оля Олькина 07.10.2019 в 12:30
      Отличные коврики , по размеру подошли, защелки на месте, смотрятся очень даже

    • Заказал на шевроле орландо 2012г.в. С цветом не угадали на фото были по ярче! А в целом материал не плохой, качество тоже хорошее) форма ковриков идеально подходит по выступам салона!

    • Всем хай !) Я обладатель toyota BB 2006г (QNC21). Машина не самая популярная в РФ да и наверно вообще вцелом, тостерами называют, ну это вкусовщина естественно , меня прёт, я доволен. К чему я это , только в этой фирме нашлись формы - лекала на мою тачку. Зашел на сайт, написал консультанту , что куда , уточнил наличие перемычек между ковриками , они есть , что меня особенно порадовало. Заказывал комплект с двумя шильдиками и подпятником (номер заказа 18510). Сюда-туда , оформляю заказ, предоплата 100 прц - скидка 5% приятно. А рядом окошко для промокода , хм интересненько , пишу опять в поддержку , говорю "по брацки промокод шепни, я его никому не скажу" , соврал ^_____________^ рассказываю вам "хочудешевле" и скидка еще - 5 прц , 10 прц в сумме) Хз , прокнет ли у вас этот промокод , но раздобыть его не так уж сложно, дерзайте!) Делали мне их 4 дня , СДЭК по подмосковью возил дольше чем их делали ) Теперь о самих ковриках , легли как надо , все везде совпало по размеру, качеством тоже доволен, мягкие, гибкие , цвет яркий. Один минус имеется у меня под водительским сидением два крючка для фиксации коврика, что бы он вперед не поехал, под них отверстий не было. Было бы четко , если бы там были люверсы например , ну я сам дырки проковырял, вроде по моде. Ну и подпятник не прикручен , об этом уже писали , типа не баг а фича , у всех разные пятки , можно не угодить) ну 4 болта и самому закрутить не влом ) Подводя итоги хочу сказать , что перед заказом изучал форумы -шморумы , отзывы и все такое, на драйв2 почти все довольны , это что-то да значит, повелся) Ну и сам доволен остался , РЕКОМЕНДУЮ В ОБЩЕМ ) P.S СellMat, если вам интересно , могу рассказать шо там за крючки под сидением водителя , где они есть, могу сфоткать даже , если вам это поможет в дальнейшем ) https://www.drive2.ru/l/542394034857969597/

    • Николай Тридрих 04.10.2019 в 08:44
      Коврики стоят на двух авто одна в Магадане вторая в Осколе. Растаявший снег не собирается лужей, а льдом хорошо отбивается пока греется авто.Коврики встали без проблем хорошие шаблоны по которым изготавливали. Фото Ниссан Кашкай. Спасибо!!!!

    • Максим Тарасов 27.09.2019 в 20:49
      Всё супер! Всем буду рекомендовать Cellmat ! Только у них нашлись лекала на мою машину! Быстро и качественно! 👍👋👌🏻

    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10